1 اجابات
2015-05-18
يجب عمل فحص املاح و السكر بالدم. و التاكد من عدم و جود مشاكل بالدماغ. يجب معاينتها و عمل تخطيط دماغي من قبل طبيب اعصاب الطفال للتاكد من عدم وجود مرض الصرع.
1 اجابات
2015-06-07
تاكدي انه عمل له التحاليل المسحيه الروتينيه للمواليد لاستبعاد الامراض الاستقلابيه-التمثيل الغذائى-الحمد لله فهو كويس الان كما تقولين
1 اجابات
2015-08-26
1 اجابات
2016-02-19
بعمر ٦سنوات الارقام الطبيعية لوظائف الدرق كالتالي: Free T4: 1.08-1.93 ng/dL TSH: 0.56-5.41 mIU/L الارتفاعات والانخفاضات الطفيفة بقيمها يجب ان توضع في سياق اعراض الطفل والفحص السريري...
2 اجابات
2016-03-08
1 اجابات
2016-04-09
2 اجابات
2016-07-07
كلاهما نفس النوع.لكن لايوجد علاج فعال لمغص الرضع.المغص سيستمر مع طفلك لعمر ال4 شهور. سلامته
1 اجابات
2016-08-09
سؤالك ناقص المعلومات ولايمكن المساعدة.سلامته
1 2 4