1 اجابات
2016-02-12
1 اجابات
2016-02-19
بعمر ٦سنوات الارقام الطبيعية لوظائف الدرق كالتالي: Free T4: 1.08-1.93 ng/dL TSH: 0.56-5.41 mIU/L الارتفاعات والانخفاضات الطفيفة بقيمها يجب ان توضع في سياق اعراض الطفل والفحص السريري...
1 اجابات
2016-05-30
أهلا بحضرتك .......... أنصحك بتحليل الهيموجلوبين السكري في الدم ( Hb A1c ) الذي يبين مدي التحكم في نسبة الجلوكوز في الدم علي مدي الثلاثة أشهر الأخيرة ... و بالمناسبة ثلث حالات...
1 اجابات
2016-10-24
أهلا بحضرتك .... كم وزن الطفل حاليا و عند ولادته ؟ و ما أخبار التطور الحركي و العقلي لديه ؟ نوع تغذيته .. أي مشاكل صحية أخري بخلاف نقص الوزن ؟
1 2 4