اعاني من صغر حجم الثدي او بالاحرى لا يوجد قمت بعمل التحاليل اللازمة ال

icon 25 أكتوبر 2014
السلام عليكم .. اعاني من صغر حجم الثدي او بالاحرى لا يوجد :/ قمت بعمل التحاليل اللازمة.. ال بي 12 و الفيرتين .. و النتائج طبيعية جدا عمري 19 .. الطول 165 و الوزن 50 ايوجد حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
يفضل استشارة اخصائي و لكن عادة هذا له علاقة بالجينات و شكل الجسم. بكل الاحوال اكتساب بعض الكيلوغرامات قد يفيد قليلا لوزن حوال 57 كغ