اجريت عملية جراحية للبواسير مدة عامين و ايام اصبت باسهال والان اشعر با

icon 29 يونيو 2010
اجريت عملية جراحية للبواسير منذ مدة عامين ومنذ ايام اصبت باسهال والان اشعر بالم على مستوى الشرج وفي تلك المدة لما اكثر من عملية التغوط في اليوم اسيل بالدم و اشعر بتلم خفيف اريد الرد حفظكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- ليس هناك علاقة بين العملية الأرلى والأعراض الحديثة ٢- يجب فحص البراز لمعرفة سببه وإذا كان هناك طفيليات وعلاجها ٣- يجب مراجعة طبيب جراح لفحص سريري لاستقصاء سبب النزيف ، وهل هو من جرح أو باسور جديد لم يزل.