اكلت خبز كان عليه نمل اسود وبعد بيوم حسيت بمرض به الاعراض التالية وهن بالجسم ودوخة لكن لم اسقط على الارض حتى الان ووجع بالحلق و سعال واريد اتأكد اني لست مصاب بالسل؟

icon 16 سبتمبر 2010
اكلت خبز كان عليه نمل اسود وبعد بيوم حسيت بمرض به الاعراض التالية وهن بالجسم ودوخة لكن لم اسقط على الارض حتى الان ووجع بالحلق و سعال واريد اتأكد اني لست مصاب بالسل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة الى السل يجب عمل صورة أشعة للرئتين فيظهر فيالصورة واذا ظهر شك في الصورة فيمكن فحص البلغم في المختبر فتظهر النتيجة ، نتمنى أن تكون خيرا وسلامتك