البارحة دخلت قطعة صغيرة من الزجاج في اسفل قدمي حاولت جاخدا ان انزعها ل

icon 5 نوفمبر 2012
دكتور البارحة دخلت قطعة صغيرة من الزجاج في اسفل قدمي حاولت جاخدا ان انزعها لكن لم استطع لصغر حجمها وتحركها لكن بعد مرور يوم لم اعد الشعر باي شيئ في رجلي رغم ان قطعة الزجاج مازالت موجودة هل يمكن ان تسبب لي في اي ضرر في الايام المقبلة ام ان الزجاج يتحلل في الجسم ارجوكم اجيبوني بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الزجاج لا يتحلل في الجسم، يمكن عمل صورة أشعة لتحديد حجمها وإمكانية ضررها، ولكنها قد تبقى فس الجسم ولا تضره ، حيث يحصل محفظة للزجاج وتنعزل عن الجسم مع الوقت. أو يمكن أن يلتهب مكان الجرج ويلفظ الزجاة لوحده.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دخلت زجاجة في قدمي عندها اربع سنين والان احس بالالم في قدمي هل هذا خطير ارجو الرد بسرعة

icon 5 يونيو 2020
زائر زائر

وانا كذلك ولاكن صار لها شهر وانا خايف جدا يادكتور ارجوك ان تساعدني وشكرا

icon 11 سبتمبر 2020