امي بعد استيقاظها من النوم تحس بثقل في يدها اليمنى ورجلها اليسرى وصعوب

icon 13 فبراير 2013
السلام عليكم, أمي 48سنة بعد استيقاظها من النوم تحس بثقل في يدها اليمنى ورجلها اليسرى وصعوبة في تحريكهما ( العضلات راقدة) وبعد فترة تعود إلى طبيعتها, ما السبب وكيف يمكن التصرف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح للمريضة زيارة اخصائي روماتيزم ومفاصل او اخصائي اعصاب من اجل الفحص السريري واجراء بعض الفحوصات المخبرية . من خلال وصفك من الصعب تشخيص الحالة دون معاينتها
د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بمراجعة إختصاصي العظام والمفاصل