لماذا آلام تعاني منها امي في رجليها مع انتفاخ في كل مرة مع العلم انها

icon 21 أغسطس 2010
لماذا هناك آلام تعاني منها امي في رجليها مع انتفاخ في كل مرة مع العلم انها اجرت عملية لتنقية احد رجليها من العروق رغم شفائها الى ان نفس المشكل بدأ يظهر من جديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ألم الساقين اسبابه :نقص الحديد في الدم , الإجهاد ,ضعف وقلة مرونة الأوردة ,الوزن الزائد ,سوء جريان الدم ,ودوالي الساقين , والعلاج يكون بالراحة وتخفيف النشاط والأعمال مع تمارين رياضية غير مرهقة, والعلاج الطبيعي مع تناول دواء أندوسيد 50 مغم مرتين يوميا بعد الأكل مبا شرة أو تحميلة 100 مغ مرة واحدة أو آيبوبروفن400مغم 3مرات بعد الأكل مع دواء دانزن حبة 3مرات بعد الأكل وستخدام المساج(التدليك) ودواء مرخي للعضلات مثل ميوجيزك أو مسكادول ودواء مدر للبول مثل لازيكس ،والتغذية المتوازنة . وننصحك بعمل تحليل دم لوظائف الكلى والمفاصل والنقرس .