نا الفاضل ذهبت لمحل لبيع العسل فوجدت خلطة خاصه للعرسان مصنوعه من عدت ا

icon 28 يناير 2013
السلام عليكم دكتورنا الفاضل ذهبت لمحل لبيع العسل فوجدت خلطة خاصه للعرسان مصنوعه من عدت انواع للعسل وطبيعيه فهل استخدامها يضر علما ان عرسي ان شاء الله بعد 4 شهور وعمري 24 سنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بناء على تجاربي الشخصية أنا شخصيا لا أثق بالبضائع التجارية . عافانا الله من غش التجار إذا كنت تعرف ناس عندهم خلايا نحل وتثق بهم فيمكنك شراء عسل ،أما أن تشتري من المحلات التجارية فهذاشئ آخر، هناك مرطبانات تركية تحتوي على عسلمع مكسرات مختلفة ورخيصة الثمن(مما يعني أنه ليس عسل نحل صافي) تفيد في زيادة القوة والنشاط البدني والجنسي، ثم إنك ما تزال شابا لست بحاجة لمنشطات