هل معني ان جزء من العين أصفر يرتبط باختلال في وظائف الكبد او قد يكون مجرد تعب ؟ علما بان عمري 19 ولا أشكو من شئ .. وشكرا

icon 25 يونيو 2013
هل معني ان جزء من العين أصفر يرتبط باختلال في وظائف الكبد او قد يكون مجرد تعب ؟ علما بان عمري 19 ولا أشكو من شئ .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله لرحمن الرحيم حضورك للعيادة وعمل فحص مخبري لوضائف الكبد يحل المشكلة