هل يوجد اثار اذا لم تعمل عمليات اللوز في الحلج انا خائف جداا من هذي العمليه هل توجد طريقه اخرى تخفف الام

icon 25 يونيو 2011
هل يوجد اثار اذا لم تعمل عمليات اللوز في الحلج انا خائف جداا من هذي العمليه هل توجد طريقه اخرى تخفف الام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي الطريقة الصحيحة و الوحيدة
طاقم الطبي
هناك مضاعفات شديدة لاتهاب الحلق المزمن، والأفضل في هذه الحالة إجراء العملية ، وهي عملية بسيط، ولا تخيف، راجع التهاب الحلق واللوزتين في القاموس.