والدتي اشترت من السوق مبيد حشري للذباب وانا بدون ما اعلم رشت منا بختين وكا ن الرش موجه باتجا الهواء الطلق وفي جو غير مغلق لا كن انا شميت ريحتة هل في خطور ة علي من التسمم وهل هناك اعراض تظهر علي بعد عدة ايام وهل هنا ك خطورة مستقبلا

icon 6 يناير 2012
والدتي اشترت من السوق مبيد حشري للذباب وانا بدون ما اعلم رشت منا بختين وكا ن الرش موجه باتجا الهواء الطلق وفي جو غير مغلق لا كن انا شميت ريحتة هل في خطور ة علي من التسمم وهل هناك اعراض تظهر علي بعد عدة ايام وهل هنا ك خطورة مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اظن ان يحدث شيء انشاء الله طالما ان الكمية قليلة جدا ولم تكن مباشرة بل في الهواء الطلق انتبه في المرات القادمة
طاقم الطبي
لا تخف . التسمم من المبيد الحشري يحدث فورا وما دام لم يحدث لك شئ فمعناه لا يوجد تسمم ، ثم ما دام الرش في الهواء الطلق وغير موجه مباسرة باتجاه أنفك فلا خطورة