أعاني من بياض اللثة السفلية حبتين بيضاء في اللثة العلوية مع ألم في الأسنان والضروص

icon 26 ديسمبر 2017
أعاني من بياض اللثة السفلية حبتين بيضاء في اللثة العلوية مع ألم في الأسنان والضروص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
للتشخيص السليم يرجي زيارة الطبيب كي يري هذا البياض ، لان اللون الابيض في الفم له اسباب وعوامل كثيره منها الطبيعي الذي لا يحتاج الي تدخل ، وايضا الم الاسنان لابد من التشخيص السليم لهذا الالم .