طلعت لي حبه خراح عند واحد من اسناني هو له ملتهب وم راجعت الطبيب الا مر

icon 13 ديسمبر 2015
طلعت لي حبه خراح عند واحد من اسناني هو له سنه ملتهب وم راجعت الطبيب الا مرا حط لي حشوه وبعدها م عاد رحت هل يوثر علئ. الفك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
عدم زيارتك الدورية لعيادة طب الأسنان وعدم متابعتك عند طبيب الأسنان لإنهاء العلاج بالتأكيد لهما آثار سلبية على صحة أسنانك وفمك.
طاقم الطبي
طبعا ممكن ان يؤثر على الفك والاسنان الاخرى. راجع الطبيب لانهاء العلاج
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
حالتك تستدعى مراجعة عياده الاسنان من اجل اجراء معالجه لبيه وعليك الالتزام بالمراجعات الطبيه السنيه
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
اكيد إذا في خراج يعني في التهاب و ممكن يزيد ولازم ما تستخفي بالموضوع و تراجعي الطبيب بأقرب وقت ليسوي العلاج المطلوب
الدكتور عبدالله القثمى
طب اسنان
الافضل زياره الطبيب حتي لاتكبر المشكله عندك