كم اجيبوني ابنتي عمرها سنوات اسنانها الامامية مندفعة للامام قليلا بحيث

icon 26 فبراير 2013
أرجوكم أجيبوني ابنتي عمرها 10سنوات أسنانها الأمامية مندفعة للأمام قليلا بحيث إذا أغلقت فمها يظهر العيب هل هو سن مناسب لأعمل لها سلك تقويم الأسنان و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عودة
طب اسنان
مرحبا يفضل عمل التقويم في سن 11 سنة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بعرض الطفله على طبيب اسنان مختص فى تقويم الاسنان لان الدراسات الحديثه تفيد انه يجب اجراء تقويم للاسنان فى حال كشف حالة الاعوجاج السنى او طهور اية عيوب فى الفكين وهذا لا يستغرق وقتا طويلا لان الفكين والاسنان فى طور النمو