هل تطبيق مادة الفلورايد على الاسنان هي لصغار فقط ؟ وهل يفيد استخدام الحبوب للبالغين ؟

icon 24 مايو 2018
هل تطبيق مادة الفلورايد على الاسنان هي لصغار فقط ؟ وهل يفيد استخدام الحبوب للبالغين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
مادة الفلورايد تفيد أسنان الأطفال مادون عمر 14 سنة أما بعد ذلك فإن الفلورايد يفيد بشكل موضعي في تخفيف حساسية الأسنان عند البالغين .