هل عملية ترميم اللثة مجديه ازلت الجير عن اسناني واصبحت اللثة منحسرة جدا عنهم مع وجود حساسيه مفرطه وبعض الالم مع العلم ان الطبيبه اعلمتني ان اللثه ستتحسن ولم يحدث ذلك

icon 14 مايو 2015
هل عملية ترميم اللثة مجديه ازلت الجير عن اسناني واصبحت اللثة منحسرة جدا عنهم مع وجود حساسيه مفرطه وبعض الالم مع العلم ان الطبيبه اعلمتني ان اللثه ستتحسن ولم يحدث ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
ان وجود الحساسية المفرطه امر طبيعي وذلك بسبب انحسار اللثه عن الاسنان وهناك عدة معاجين اسنان وغسول فمويه وادويه تخفف من ذلك وبالنسبة لعلاج اللثة يجب الانتظار لانها تأخد بعضا من الوقت لرجوع اللثة للمكان الطبيعي
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
نسبة النجاح اكبر اذا اجريت تحت اشراف اخصائي لثة