اعاني من ألم خفيف أسفل الخصية بشكل متقطع ولكن لايبدو كإلتهاب مع العلم أني متزوج منذ شهرين ولم أعاني من مثل هذه الآلام من قبل هل ممكن أن يكون دوالي الخصيتين أم هناك أمراض أخرى قد تصيب هذه المنطقة؟

icon 9 نوفمبر 2010
اعاني من ألم خفيف أسفل الخصية بشكل متقطع ولكن لايبدو كإلتهاب مع العلم أني متزوج منذ شهرين ولم أعاني من مثل هذه الآلام من قبل هل ممكن أن يكون دوالي الخصيتين أم هناك أمراض أخرى قد تصيب هذه المنطقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد انك تشكو من الدوالي وكذلك لا اعتقد بوجود امراض اخرى لهذه المنطقه طالما ان الالم متقطع عليك بنسيانه او معرفة متى يحدث وهل له علاقه بالجماع؟