اعطاني seroxat و انا مترددة باخذه لاجل اعراضه الجانبية المساعدة

icon 8 ديسمبر 2018
اعطاني seroxat. و انا مترددة بأخذه لاجل اعراضه الجانبية. ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية دانية طويلة
صيدلاني
يحتاج هذا الدواء تشخيص دقيق من الطبيب المختص ، فاذا كانت الوصفة من الطبيب ابدئي بتناوله بلا تردد ، فالعديد من المرضى يتحسنون عليه مع اهمية عدم التوقف عنه دون استشارة الطبيب