السﻻم اتناول حاليا دواء كيوراتان قرص يوميا عيار غ علما ان وزني ك وساخذ

icon 22 يونيو 2015
السﻻم عليكم اتناول حاليا دواء كيوراتان 2قرص يوميا عيار 20 غ علما ان وزني 60ك وساخذ العﻻج 6شهر ولكني توقفت لمدة شهر عن تناوله هل يوجد ضير اي هل ابدا من جديد ام استكمل العﻻج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني وائل حسين
صيدلاني
لا يوجد ضرر من البدء من جديد ولكن يجب عمل تحليل وظائف كبد وتحليل دهون كامل قبل البدء فى العلاج