انا أستخدمت كلوزابكس ربع قرص يوميا ف اﻻول كنت ميسوط وبنام كويس بس لما بصحي بحس بخنقه وعدم السيطره علي هدوئى وانفعال مستمر واحيانا بحس في وجع ناحية القلب ممكن اعرف الاسباب ؟

icon 12 يونيو 2017
انا أستخدمت كلوزابكس ربع قرص يوميا ف اﻻول كنت ميسوط وبنام كويس بس لما بصحي بحس بخنقه وعدم السيطره علي هدوئى وانفعال مستمر واحيانا بحس في وجع ناحية القلب ممكن اعرف الاسباب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
راجع عيادة قلبية
الصيدلانية رنا السرطاوي
صيدلاني
من الأعراض الجانبية الشائعة و المعروفة لعقار Clozapine و الذي هو المادة الفعالة في كلوزابكس تسارع نبض القلب دوار، نعاس أو أرق فما تشعر به هي الأعراض الجانبية لهذا الدواء, اذا كنت تاخذ الدواء بدون ارشاد طبيب أنصحك بمراجعة طبيبك