شرح كيفيه استخدام الدواء مع الاعراض

icon 20 ديسمبر 2019
السلام انا كاتب لي الدكتور هذا الدواء (lendomax)فابقي اعرف شنو الاعراض والاستخدام لهذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين فايز
صيدلاني
يستخدم لعلاج هشاشة العظام بعد عمل الفحوصات اللازمة. لابد من أخذ الاحتياطات للاستفادة منه بتناوله على معدة فارغة و عدم تناول الطعام بعده لمدة نصف ساعة على الأقل و كذلك عدم الاستلقاء أو النوم لمدة ساعة على الأقل بعد تناوله.