هل إستخدام Pycnogenol وعشبة الجنكة آمن؟ وما الفوائد المرجوة؟

icon 29 أبريل 2015
هل إستخدام Pycnogenol وعشبة الجنكة آمن؟ وما الفوائد المرجوة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يوجد مشكله في حال تناول العلاجين معا ولكن يجب الالتزام بتعليمات الطبيب حول الجرعه والمدة اللازمه لاخذ العلاج وبالنسبة لفوائد البيكنوجينول فهو يستخدم لعلاج الحساسية,الربو (كعلاج مساعد),زيادة القدرة على ممارسة التمارين الرياضية للشباب (ما بين عمر 20-35),تحسين الذاكرة اما عشبة الجنكوبالوبا فتزيد من تدفق الدم الى الدماغ فتساعد على تحسين الذاكرة ايضا وتعمل كمضاد للاكسدة