قمت بعمل تحليل دم للدهون الثلاثية والكوليسارول واليورك اسد كالاتى stri

قمت بعمل تحليل دم للدهون الثلاثية والكوليسارول واليورك اسد كالاتى148 40- 160 s.triglyceriides **211 up to 200mg/dl s.cholesterol37.0 35- 55 mg/dl s. hdl- chole144.4 -ldl up to 150 mg / اليورك 5.7 ،306-7.7 طولى 168 وزنى 106 عمرى43

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2013-12-31
2014-01-05
الكوليستيرول الكلي مرتفع قليلاً , ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص .
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
التعليقات (0)
لم يتم العثور على نتائج.
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية