1 اجابات
2013-11-17
ارتفاع تركيز الهرمون المنبه للدرق ( TSH ) وعدم اختلال تركيز هرمون الثيروكسين الحر ( T4 ) قد يكون مؤشراً على قصور الغدة الدرقية . ننصح بمراجعة الطبيب المختص لتشخيص الحالة...
1 اجابات
2013-11-07
نتيجة الهرمون المنبه للغدة الدرقية ( TSH ) مرتفعة , ننصح بمراجعة الطبيب فيما يتعلق بجرعة الثيروكسين .
1 اجابات
2013-11-04
يتراوح المعدل الطبيعي للهرمون المنبه للجريب ( FSH ) في الطور الجريبي 4.0-13.0 IU/L أما الهرمون الملوتن ( LH ) فيتراوح بين 1.0-18.0 mlU/ml .
1 اجابات
2013-11-03
نتيجة الفحص المخبري للسكري مرتفعة قليلاً عن المعدل الطبيعي ( 70 - 110 مغ / دسل ) ننصح باجراء فحص السكر التراكمي ( HbA1c ) , فيما يتعلق بفحص الكوليستيرول ننصح باستشارة الطبيب...
1 اجابات
2013-10-28
تعتمد النتيجة المخبرية لفحص زمن البروثرومبين ( PT ) على تناول العلاجات الدوائية المُضادة لتخثر الدم أو فيما يُعرف بمميعات الدم , بالنسبة لنتيجة أنزيم الكبد فهي...
1 اجابات
2013-10-27
نرجو ارسال الوحدات المخبرية لنتائج الفحوصات المخبرية وتحديد يوم دورة الحيض الذي تم فيه اجراء الفحص .
1 اجابات
2013-10-23
تختلف طبيعية الفحص الشامل من مختبر لآخر , الا أن الفحوصات المذكورة خاصة ودقيقة قد لا يُوصى بها بشكل روتيني أو كجزء من الفحص المخبري الشامل .
1 2 4