ابي رجل فيه سكر من النوع الاول ويستخدم الانسولين في الصباح شرطه وفي ال

icon 19 أبريل 2015
ابي رجل فيه سكر من النوع الاول ويستخدم الانسولين في الصباح 50 شرطه وفي المساء 25شرطه لكن الصباح قبل الافطار يفحص السكر يكون 170 واحيانا اكثر من ذالك فكيف بعد الافطار وعندما يقوم من نومه لا يستطيع اي بصعوبة وكأن رجليه منفصلتان عنه فأجيبوني جزاكم الله خير .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
ممكن رفع جرعة المساء قليلا