ابي مصاب بالسكري وعمي وعمتي كما ان والدة امي مصابة بالسكري وخالتي فهل هناك احتمالية ان اصاب انا او احد اخوتي بهدا المرض لدي اختان واخوان

icon 30 يونيو 2010
ابي مصاب بالسكري وعمي وعمتي كما ان والدة امي مصابة بالسكري وخالتي فهل هناك احتمالية ان اصاب انا او احد اخوتي بهدا المرض لدي اختان واخوان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك خطر لإصابتك بالسكري ولكنه ليس حتمياً، ولذلك عليك الوقاية والمحافظة لى وزنك وغذائك وممارسة الرياضة اليومية لتتجنب حدوث المرض.