اجد مرض السكر بعضهم وزنهم زايد والبعض الا خر وزنهم ينقص ماهي الاسباب

icon 25 فبراير 2015
اجد مرض السكر بعضهم وزنهم زايد والبعض الا خر وزنهم ينقص ماهي الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
شئ طبيعى عدم ارتباط الوزن بنسبة السكر ارتباط تام ولكن عند ارتفاع السكر قد يقل الوزن
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
السكر لا يرتبط بشكل كامل بالسكر و عادة ينخفض الوزن عند ارتفاع السكر و يزيد الوزن من الادوية لعلاج السكر
د. احمد الاسعد
طب عام
مرض السكر نوعين - الأول او المعتمد على الانسولين ويكون مرضاه في الغالب نحييفين او ناقصي الوزن بينما النوع الثاني الغير معتمد على الانسولين ذوي الوزن الزائد