أحس اثناء المشي بعدم التوازن وكأني أمشي على أسفنج وكأني جسمي في حالة الجلوس والقيام يتامايل بدون ارادتي هل هذة الاعراض نفسية او عضوية واذا كانت عضوية اعمل تحاليل واشعة

icon 6 أغسطس 2015
أحس اثناء المشي بعدم التوازن وكأني أمشي على أسفنج وكأني جسمي في حالة الجلوس والقيام يتامايل بدون ارادتي هل هذة الاعراض نفسية او عضوية واذا كانت عضوية اعمل تحاليل واشعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب مراجعة اخصائي الاعصاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل وجدتم السبب انا كذلك منذ اكثر من سنه ولااجد العلاج المناسب زرت اكثر من دكتور

icon 31 أغسطس 2022