أعاني من السكري ولست سمينا فهل عملية التحويل المصغر للمعدة تصلح لي وسكري من النوع الأول

icon 7 مارس 2015
أعاني من السكري ولست سمينا فهل عملية التحويل المصغر للمعدة تصلح لي وسكري من النوع الأول

إجابات الأطباء على السؤال

إن عملية تحويل مسار المعدة أو المجازة المعدية يوجد لها إجراءات خاصة ودواعي استعمال معينة يحددها الطبيب المختص بناء على فحوصات معينة، ولا يوجد توصيات للعملية في حال لم تكن تعاني من السمنة حيث يتم اللجوء إلى عملية تحويل مسار المعدة في الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن عملية تحويل مسار المعدة أو المجازة المعدية يوجد لها إجراءات خاصة ودواعي استعمال معينة يحددها الطبيب المختص بناء على فحوصات معينة، ولا يوجد توصيات للعملية في حال لم تكن تعاني من السمنة حيث يتم اللجوء إلى عملية تحويل مسار المعدة في الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: