السكر لدي ١٦٤ واحيانا ١٤٠واخرى ١٨٤ يعني طالع نازل و الوضع جديد ٠ دائما

icon 16 ديسمبر 2014
السكر لدي ١٦٤ وأحيانا ١٤٠واخرى ١٨٤ يعني طالع نازل وهذا الوضع جديد ٠ دائماً كان طبيعي ٠اخذ دواء اسمه ديالون حبه مره واحده ٠ ماذا افعل وهل أصبحت أعاني من مرض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذه القراءات لايوجد فيها تفاوت كبير و اذا كانت و انت صائم فهذا يعني سكري واذا كانت بعد الاكل فهذا يعني استعداد للسكري على كلا الحالتين انت بحاجة للمنظام اي الميتفورمين والنظام الغذائي المعتدل ويفضل عمل فحص السكر التراكمي