السكر مرتفع فوق ال٤٠٠ , اتناول ٤٠ وحده انسولين نوفو ، اتعب كثيرا مع الصيام اليوم اخذت ٨٠ وحده ومازال فوق ٣٥٠ لايوجد اكل دسم او حالي هل افطر

icon 23 يونيو 2015
السكر مرتفع فوق ال٤٠٠ , اتناول ٤٠ وحده انسولين نوفو ، اتعب كثيرا مع الصيام اليوم اخذت ٨٠ وحده ومازال فوق ٣٥٠ لايوجد اكل دسم او حالي هل افطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
طبعا لا يجوز لك الصيام في مثل هذه النتائج ويجب اخذ 3 وجبات ثابتة الكمية ومعتدلة واخذ الانسولين قبل كل وجبة وتعديل الجرعات حسب نتائج فحص السكر