امي تعاني من عدم استقرار في السكري مره برتفع مره بنخفض التراكمي وحاليا

icon 22 يوليو 2014
السلام عليكم امي تعاني من عدم استقرار في السكري مره برتفع مره بنخفض التراكمي وحاليا تستخدم منظم اسمه janumet 50 لكنها تتعب منه فاود البديل ؟ اذا سمحتم مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا يمكن اعطاء البديل بهذا الشكل يجب الاطلاع على كل تفاصيل الحالة ويكون وصف العلاج من قبل الطبيب المتابع للحالة