امي لديها الضغط و السكر النوع الثاني و املاح الكوليستيرول , هل تستطيع تناول عسل الغابة السوداء الاصلي بكمية قليلة مثلا ملعقة صغيرة مرة او مرتين بالاسبوع ؟ و ما راي حضرتكم بالمحلى النباتي ستيفيا لمرضى السكر حيث يتم استخدامه بكمية قليله ظرف او ظرفين باليوم

icon 22 يناير 2014
امي لديها الضغط و السكر النوع الثاني و املاح الكوليستيرول , هل تستطيع تناول عسل الغابة السوداء الاصلي بكمية قليلة مثلا ملعقة صغيرة مرة او مرتين بالاسبوع ؟ و ما راي حضرتكم بالمحلى النباتي ستيفيا لمرضى السكر حيث يتم استخدامه بكمية قليله ظرف او ظرفين باليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لامانع لكل ماذكر وبالكميات المذكورة ايضا وليس اكثر من ذلك ولكن المهم هو السيطرة على كل الامراض المذكورة

تعليقات الزائرين

dr allam dr allam

الأفضل أن تستعمل عسل القتاده لايريفع السكر نهائيا وخير دليل التحليل بعد الاستخدام

icon 7 يناير 2023