انا اصبت بالسكر عدة ايام ما سبب المرض علما بان اسرتي لا يوجد بها احد ع

icon 30 أغسطس 2014
انا فتاة ابلغ من العمر 29 عام اصبت بالسكر منذ عدة ايام ما سبب المرض علما بان اسرتي لا يوجد بها احد عنده مرض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
النوع الاول من السكري لايعتمد على الوراثة بشكل رئيسي والنوع الثاني قد يكون سببه وراثي او الزيادة المفرطة في الوزن او كلاهما وانا لا اعرف من اي نوع تعانيين