انا ةاعمل في صباح افطر بالحليب مع كرواسو في ال اتغدى غداء ربما خفيف وف

icon 20 فبراير 2011
أناشابةأعمل: في صباح أفطر بالحليب مع "كرواسو" في ال12.00 أتغدى غداء ربما خفيف وفي المساء حوالي16.00 أشعر بجوع شديد وأرتجف حتى أحس بدوار ومرة قست نسبة سكري وأنا في هده الحالة فوجدته 0.58 غ ولاكن بمجردأن أأكل تختفي كل هده الأعراض وأحس انني عادية علما انني لا أعاني من مشكلةالسكري فهل هده الحالة عادية.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا انت لا تعاني من السكري ولا تتناولين اي خافض للسكر فهناك اسباب عديدة لانخفاض السكر في الدم هناك بعض الاسباب لذلك وهو تناول بعض الادوية بالاضافة الى وجود فشل في الكلى ايضا عند تناول المفرط للكحول او ربما بوجود التهابات الكبد وايضا كنتيجة لمشاكل في الهرمونات معظم حالات هبوط السكر هي عندما لا تاكل لكن هناك حالات يحصل فيها نقص السكر مباشرة بعد الطعام لان البنكرياس يفرز كمية كبيرة من الانسولين يجعل السكر ينخفض من الدم اذا كنت لا تعاني اي شيء من هذا ربما يكون الحالة الاخيرة وهي افراز كثيف للانسولين