انا والدتي عندها سكري من وعندها تبول متكرر هل السكري الو دور علما بانو

icon 10 فبراير 2015
انا والدتي عندها سكري من 20 سنه وعندها تبول متكرر هل السكري الو دور؟ علما بانو السكري 470؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
السكرى ليس لة دور بل هو الدور نفسة هذا الرقم خطر يجب مراجعة الطبيب المعالج
الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله
بكل تأكيد له دور كبير, فمن أعراض امرض السكري كثرة التبول وارتفاع السكر في الدم لهذا الحد سيظهر هذه الأعراض بصورة واضحة. يجب مراجعة الطبيب لعطاء الوالدة العلاج اللازم باسرع وقت ليس فقط لحل مشكلة كثرة التبول وإنما للسيطرة على المرض ومنع مضاعفاته.