بالرغم من تناول علاج السكر الا انه قراءته غير منتظمة حيث تتراوح ايام ما بين 470و270و180و124 فما العمل لكى يكون فى حدود الطبيعى وشكرا

icon 17 مارس 2015
بالرغم من تناول علاج السكر الا انه قراءته غير منتظمة حيث تتراوح ايام ما بين 470و270و180و124 فما العمل لكى يكون فى حدود الطبيعى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا بد من وجود نظام و اعتدال في اوقات الوجبات وكميات الطعام لتفادي هذا التفاوت ومتابعة الطبيب لتعديل العلاج