تحليل الصائم يصل الى ١٢٦ او ١٣٠ التحليل بعد الأكل بساعتين ١١٠ و٩٦ و ٨٦ وبعد اي وجبة بساعتين لا يتجاوز ١٥٠ والأغلب من ٨٠ الى ١٢٠ الفجر مباشرة وانا على السرير ١٥٠ او قريبا منها مالسبب؟ التراكمي ٦

icon 11 نوفمبر 2014
تحليل الصائم يصل الى ١٢٦ او ١٣٠ التحليل بعد الأكل بساعتين ١١٠ و٩٦ و ٨٦ وبعد اي وجبة بساعتين لا يتجاوز ١٥٠ والأغلب من ٨٠ الى ١٢٠ الفجر مباشرة وانا على السرير ١٥٠ او قريبا منها مالسبب؟ التراكمي ٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا يعتبر سكري