توجد اعلانات عن علاجات للسكر النوع بالاع وكذلك علاج السكر النوع بالخلا

icon 10 سبتمبر 2015
السلام عليكم .. توجد اعلانات عن علاجات للسكر النوع2 بالاعشاب وكذلك علاج السكر النوع1 بالخلايا الجذعية .. مامدى صحة هذه الاعلانات وماهي اخر التطورات في مجال علاج السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
للاسف هذه الإعلانات لاتعتمد على الطريقة العلمية في اثبات فعالية و امان العلاج و بالنسبة للخلايا الجذعية فهي مرحلة التجارب