رجل مسن ويعاني من السكر والضغط وياخذ dolcil millللسكر و concoor alkapr

icon 30 مارس 2014
والدي رجل مسن ويعاني من السكر والضغط ويأخذ dolcil 4 millللسكر و concoor+10,,,,alkapress+10للضعط المشكله انه تظهر فقاقيع مياه في قدمه فما تحليلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
أشكرك لأنك سألت بالوقت المناسب، أرجو أن تعرض والدك على طبيب السكري لتقييم حالة ضبط السكري و لفحص فقاعات القدم هذه ومعالجتها، فغالباً ما تتشكل قرحات القدم انطلاقا من فقاعات مشابهة أهملت ولم تعالج بشكل صحيح