زوجتي حامل بشهر الثالث و لحمل الثاني لهاعلم ان حملهاالاول صارمعها سكرح

icon 26 ديسمبر 2009
زوجتي حامل بشهر الثالث وهذالحمل الثاني لهاعلم ان حملهاالاول صارمعها سكرحمل في الدم في الشهر السابع واتبعت حميئه غذا لابعدالولاده هل ممكن يرجع لها في حملها الآن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وجود تاريخ بالتعرض لسكلر الحمل يزيد من احتمالية تكراره في الاحمال القادمة يجب متابعتها عند طبيبة النسائية لمراقبة مستوى السكر بالدم