زوجي دخل المستشفى اخذ حقن سوليمدرول وبعد كم يوم فجأة يطلع سكر ٣٠٠ دخل المستشفى وبدأو بالانسولين وهو في مستشفى تحت المراقبة والان السكر ٩٥ على معدة خاوية هل يوقف الانسولين

icon 7 يونيو 2015
زوجي دخل المستشفى اخذ حقن سوليمدرول وبعد كم يوم فجأة يطلع سكر ٣٠٠ دخل المستشفى وبدأو بالانسولين وهو في مستشفى تحت المراقبة والان السكر ٩٥ على معدة خاوية هل يوقف الانسولين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يمكن وقف الانسولين و البدء بالاقراص اذا كانت الحالة الطبية تسمح بذلك خصوصا لو تم وقف سوليمدرول و الطبيب المعالج هو من يقرر ذلك