سيدة عمرها وطولها ووزنها لذيها السكري اشهر ترغب في تنزيل وزنها فما هو

icon 18 يوليو 2010
سيدة عمرها 45 وطولها 170 ووزنها 135 لذيها السكري منذ 6 اشهر ترغب في تنزيل وزنها فما هو الرجيم المناسب لها كما انها تسال عن رجيم خاص بشهر رمظان وماهي هي الطريقة الصحيحة لانقاص وزن من لذيه السكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه السيدة بدينة قد يكون من الصعب عليها اتباع ريجيم قاسي لتخسيس وزنها ن عل العموم مسموح لها تناول طعام يزود جسمها ب1000سعر يوميا لذا يجب عليها التقليل من اللحوم لأن 100غم تزود الجسم ب500سعر وأيضا الإمتناع عن تناةل الحلةيات والنشويات كونها تعاني من السكري وعليها الإكثار من تناول الخضروات النيئة أو المسلوقة دون زيت وإذا كان لابد من الزيت فملعقة زيت زيتون فقط وإذا لم تستطع فبإمكانها إجراء عملية ربط معدة وهي مفيدة جدا