ظهرت لدى اعراض مرض السكري في عامم ووصف لي الطبيب منظم للسكري لكن بعد ف

icon 5 مايو 2014
ظهرت لدى اعراض مرض السكري في عام2011م ووصف لي الطبيب منظم للسكري لكن بعد فترة ظهرت لي اعراض مثل الفترة في اصبعي شوشرة عصبية في القدم رجعت الى الطبيب قال لي استمر على العلاج بالرغم ان السكري هابط رحت على طبيب اخر فاوقف الحبوب ونصحني بالحمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا اعتقد ان اعراضك ناتجة عن العلاج ومن الافضل الاستمرار في اخذ منظم السكري او الميتفورمين وذلك لانه يقلل من سرعة تطور المرض وليس السيطرة عليه في الوقت الحاضر فقط ولاشك يكون ذلك بالترافق مع النظام الغذئي المعتدل