عانيت فتره من ضغوط دراسيه لدرجة اني اكنت انام فقط او اربع ساعات وحصلت

icon 2 أغسطس 2013
عانيت فتره من ضغوط دراسيه لدرجة اني اكنت انام فقط 3او اربع ساعات وحصلت لي مشاكل خفيفه ايضا في نفس المكان وكل مااتذكر المكان او اتذكر احد من هذا المكان اكره نفسي ويضيق صدري بشهده ويصعب علي التنفس واصاب بحالة اكتئاب مع اني استفدت استفاده كبيره منهم . اريد تفسيرلهذه المشكله وجزاكم الله خيرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عليكى عزيزتى بتغير المكان وتغير جو وعدم التفكير فى الماضى والنظر بنظرة تفاؤل للمستقبل ودائما لا تنظرى الى الماضى ونصيحه لا تلجائى الى ادوية اللاكتئاب كى لاتتعوديين عليها واذا تطور الامر ولم تستطيعى نسيان الماضى والنظر للمستقبل فعليكى باستشارة طبيب امراض نفسيه وعصبيه