عندما اقيس مستوئ السكر في الدم احصل على ما بين الى هل يشكل خطرا وهل با

icon 22 فبراير 2015
عندما اقيس مستوئ السكر في الدم احصل على ما بين 1,20 الى 1,30 هل يشكل هدا خطرا وهل بامكاني استعمال بعض الادوية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
هل هذا المستوئ وانت صائم السكر الطبيعي للصائم 8ساعات الى 12ساعة من 70الى 110 مجم لكل 100مل لتر دم تجاوزة 130تعتبر مريض بالسكر ويتم التاكد من ذلك باعادة التحليل لفترتين او ثلاث فترات متتابعة على الاقل بفاصل اسبوع بين كل قياس