عندى سكر من الدرجه التانيه وعمرى ومنتظم فى استعمال هيمولين ار و ان وكن

icon 23 أغسطس 2014
عندى سكر من الدرجه التانيه وعمرى 57عام ومنتظم فى استعمال هيمولين ار و ان وكنت الى 4شهور مضوا مضوا اعانى من نقص سكر والان رغم انى مضبط سكرى قبل النوم الا بقياسه اول ما اقوم من النوم اجده عالى300 كلورى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب عمل فحص عند الساعة 3 صباحا لمدة 3 ليالي متتابعة فاذا كان العدل مرتفع فيجب رفع جرعة الانسولين N وان كان المعدل منخفض فبالعكس بغض النظر عن قراءة الصباح