قمت بقياس السكر بعد الافطار وجدته هل يعتبر اصابة بالسكر وهل حبوب كلوكو

icon 6 أبريل 2014
قمت بقياس السكر بعد الافطار وجدته 205 هل يعتبر اصابة بالسكر وهل حبوب كلوكوفج 850 تؤثر على البنكرياس وتظعفها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا الفحص يشخص داء السكري بعد اعادته للتأكيد اما بالنسبة لعلاج الميتفورمين فهو علاج ممتاز ويساعد البنكرياس ويريحه وليس العكس