كلما أراقب نسبة السكر في دمي في المساء بعد ساعتين من الأكل أجد نتيجته عالية في جهازي المنزلي تقدر ب1 غرام و95 .وفي الصباح عندما أراقب نسبة السكر أجده أقل من غرام 95هل هذه االنتائج منطقية؟اذا كانت غير ذالك هل اتناول الدواء؟ للعلم منذ ان ظهر في هذا المرض لم أتناول الدواء الخاص بلسكري نهائيا والسلام

icon 22 فبراير 2011
كلما أراقب نسبة السكر في دمي في المساء بعد ساعتين من الأكل أجد نتيجته عالية في جهازي المنزلي تقدر ب1 غرام و95 .وفي الصباح عندما أراقب نسبة السكر أجده أقل من غرام 95هل هذه االنتائج منطقية؟اذا كانت غير ذالك هل اتناول الدواء؟ للعلم منذ ان ظهر في هذا المرض لم أتناول الدواء الخاص بلسكري نهائيا والسلام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عزيزي حتى لا يكون هناك خطا انت تقوال ان السكر غرام واحد و95 ما تقذ بهذا لا افهمك لان السكر يقاس ب مليغرام لكل ديسيليتر ارجو التوضيح